CAJA Y BANCO

¿Es posible realizar facturas a crédito y que al cancelar no afecte los reportes contables?

¿Cómo envió un archivo XML a un cliente por correo electrónico?

¿Cómo veo el estatus de la recepción de comprobantes?

¿Qué hago si se ingresa una factura a recepción de comprobantes dos veces?

¿Cómo hago una recepción de comprobantes?

¿Dónde puedo ver los archivos XML o las facturas electrónicas que se envían al cliente?

¿Qué es el reporte por usuario y el reporte por sucursal?

¿Por qué el estatus de envió de la factura electrónica es rechazado pero el estatus fiscal pendiente?

¿Por qué el estatus de la factura electrónica es aceptado pero el estatus fiscal rechazado?

¿Por qué el estatus de envió es aceptado pero el estatus fiscal dice error?

¿Por qué el estatus de envió es aceptado pero la factura electrónica o nota de crédito fiscal esta desconectada?

¿Cómo es el proceso de envió de la factura electrónica?

¿Cómo puedo dar cambio con el método de pago cheque?

¿Cómo cobro impuestos a retenedores de impuestos?

¿Cómo reenvío recibos de cobranza y abonos al cliente?

¿Cómo puedo ver un recibo de abono en una factura a crédito?

¿Cómo veo un reporte de puntos por cliente?

¿Cómo puedo ver un recibo de abono?

¿Cómo veo pagos a un abono ya creado?

¿Qué es el concepto a la hora de crear una forma de pago?

¿Cómo creo una forma de pago?

¿Cómo creo un certificado de regalo como forma de pago?

¿Qué es el analítico de caja?

¿Dónde puedo ver los ingresos y egresos?

¿Cómo hago un egreso?

¿Qué es un egreso?

¿Cómo hago un ingreso?

¿Qué es un ingreso?

¿Para qué se utilizan los ingresos y egresos de caja y bancos y donde se reflejan?

¿Cómo anulo un pago al proveedor?