CONFIGURACIÓN

¿Como hago un ajuste de stock?

¿Como ingreso un articulo?

¿Puedo editar clientes?

¿Como puedo crear un cliente nuevo?

¿Como puedo ver comprobantes creados previamente?

¿Como cambio los detalles de un producto?

¿Como guardo un cambio en configuraciones?

¿Cómo borro el acceso biométrico?

¿Cómo habilito la autenticación biométrica?

¿Cómo puedo imprimir a través de la aplicación?

¿Cómo se si mi cuenta esta basada en http o https?

¿Con que credenciales debo ingresar a la aplicación?

¿Cómo asigno un aprobador de cotizaciones o pedidos?

¿Cómo apruebo pedidos y cotizaciones antes de facturar?

¿Cuáles son los tipos de formato y códigos de barra en el sistema SWITCH?

¿Me figura un error al generar una prueba etiqueta, qué hago?

¿Cómo creo un pin o contraseña de autorización para ciertas funciones?

¿Cómo realizo un cambio de moneda?

¿Cómo hago para agregar un usuario adicional al sistema?

¿Cómo activo el parámetro para mostrar todas las sucursales?

¿Cómo hago para cambiar / poner el logo de la empresa en un comprobante PDF?

¿Cómo hago para activar / desactivar niveles de autorización del facturador?

¿Cómo hago para activar / desactivar la opción “Registro de cheque recibido”?

¿Cómo hago para activar / desactivar la opción “Artículos en forma de lista facturador”?

¿Cómo hago para activar / desactivar la opción “ingreso mercancía con stock ideal”?

¿Cómo hago para desactivar / activar la contraseña que aparece cuando intento eliminar un artículo al facturar?

¿Cómo puedo editar el nombre de la empresa que aparece en la parte superior de los comprobantes?

¿Cómo le asigno una impresora a mi usuario?

¿Cómo hago para cambiar una impresora (terminal) de sucursal?

¿Cómo le asigno un perfil a un usuario?