CONFIGURACIÓN

¿Cuáles son los tipos de formato y códigos de barra en el sistema SWITCH?

¿Me figura un error al generar una prueba etiqueta, qué hago?

¿Cómo creo un pin o contraseña de autorización para ciertas funciones?

¿Cómo realizo un cambio de moneda?

¿Cómo hago para agregar un usuario adicional al sistema?

¿Cómo activo el parámetro para mostrar todas las sucursales?

¿Cómo hago para cambiar / poner el logo de la empresa en un comprobante PDF?

¿Cómo hago para activar / desactivar niveles de autorización del facturador?

¿Cómo hago para activar / desactivar la opción “Registro de cheque recibido”?

¿Cómo hago para activar / desactivar la opción “Artículos en forma de lista facturador”?

¿Cómo hago para activar / desactivar la opción “ingreso mercancía con stock ideal”?

¿Cómo hago para desactivar / activar la contraseña que aparece cuando intento eliminar un artículo al facturar?

¿Cómo puedo editar el nombre de la empresa que aparece en la parte superior de los comprobantes?

¿Cómo le asigno una impresora a mi usuario?

¿Cómo hago para cambiar una impresora (terminal) de sucursal?

¿Cómo le asigno un perfil a un usuario?

¿Cómo edito un usuario y le cambio la contraseña?

¿Cómo habilito la opción de facturar sin control de inventario por configuración?

¿Cómo habilito / deshabilito ver y exportar comprobantes en formato PDF?

¿Cómo modifico / quito / activo los permisos a otros usuarios?

¿Cómo le coloco una nueva licencia al sistema?