¿Cómo hago para cambiar / poner el logo de la empresa en un comprobante PDF?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de CONFIGURACION y luego a la opción CONFIGURACION
  2. Dale clic a la pestana “Empresa”.
  3. Aprieta el botón “Logo” situado en la parte inferior de la pantalla.
  4. Busca la imagen que quieres cargar en formato JPG con las dimensiones 200×200.
  5. Dale clic al botón “Actualizar”.
  6. Cierra la sesión y vuelve a ingresar con tu usuario y contraseña.
  7. Para verificar que el logo este en los comprobantes, ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción REPORTES. Aprieta la opción REPORTE DE COMPROBANTES. Dale clic al botón con el icono de una lupa. Se generará un comprobante y donde podrás verificar que el logo este en él.
Dislike 0
Vistas: 46