¿Cómo le asigno un perfil a un usuario?

Respuesta:

Es importante entender que perfil es un cargo asignado a un usuario con limitaciones determinadas según sus funciones en el área laboral. Deberás editar los permisos del perfil para luego poder asignarle un usuario.

1. Ingresar al módulo de CONFIGURACION y luego a la opción PERFILES
  2. Aquí veras el listado de perfiles disponibles. Dale clic al botón con el icono del lápiz editor, situado al lado derecho del perfil que deseas editar.
  3. Los permisos estarán divididos por módulos. Deja con una flecha los campos que deseas habilitar para el perfil elegido. Deja sin una flecha los campos que deseas deshabilitar para el perfil elegido.
  4. Dale clic en el botón “Actualizar” para guardar los cambios.
  5. Para asignar un perfil a un usuario, ingresa al modulo de CONFIGURACION y luego a la opción USUARIOS
  6. Dale clic al botón con el icono del lápiz editor, situado al lado derecho del usuario que deseas editar.
  7. En el parámetro de “Perfil” asignas el perfil al usuario deseado.
  8. Para finalizar dale clic al botón “Actualizar”.
Dislike 0
Vistas: 27