¿Por qué no me sale la información del cliente en los comprobantes?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Esto sucede al momento de crear un cliente. Si se omite un campo, o se deja en blanco, la información no se reflejará en el comprobante electrónico.

Para solucionar:

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTES
  2. Selecciona el cliente que deseas editar y presiona el botón con el icono de lápiz. Aquí deberás editar la información del cliente sin dejar campos en blanco.