¿Cuál es el proceso para realizar una orden de compra completa?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Importante: Para este proceso deberás tener creados todos los artículos / productos y proveedores en el sistema previamente.

1. Ingresa al módulo de COMPRAS y luego a la opción ORDENES DE COMPRAS.
  2. Selecciona el proveedor, sucursal, artículos a ingresar, cantidades y costo unitario
  3. Dale clic en el botón “Guardar”.
  4. Ingresa al módulo de STOCK y luego a la opción INGRESO DE MERCANCIA
  5. Dale clic al botón “Orden de Compra”.
  6. Busca la orden de compra que deseas ingresar.
  7. Aquí puedes agregar o eliminar artículos de la orden de compra.
  8. Dale clic al botón “Ingresar Mercancía” para finalizar el proceso.
Dislike 0
Vistas: 68