¿Cómo creo bodegas o sucursales?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de STOCK y luego a la opción BODEGAS SUCURSALES dependiendo de cual quiere crear.
  2. Dale clic al botón “Crear Sucursal” o “Crear Bodega”.
  3. Debes llenar los parámetros en la pestana “Datos Generales”.
  4. Los parámetros que tiene asterisco rojo * no pueden ser omitidos.
  5. La información en la pestaña “Encabezado de impresora” aparecerá en la parte superior de la factura fiscal.
  6. La información en la pestaña “Pie de impresora” aparecerá en la parte inferior de la factura fiscal.
  7. La información en la pestaña “Pie de comprobantes” se utilizará para editables de facturas, cotizaciones, pedidos, abonos y notas de crédito.
  8. Dale clic en el botón “Guardar”.
Dislike 0
Vistas: 41