¿Cómo hago un reporte anual de ventas?

Respuesta:

Las opciones DIARIO DE VENTASTOTAL DE VENTAS VENTAS TOTALES POR ARTICULOS en el módulo de REPORTES te dan la habilidad de generar reportes de ventas anuales dependiendo de tus necesidades.

1. DIARIO DE VENTAS: Puedes ver las ventas desglosadas como un Reporte Z
  2. TOTAL DE VENTAS: Puedes ver el monto total de ventas.
  3. VENTAS TOTALES POR ARTICULOS: Puedes ver el total de ventas por cada artículo que vendió.
  4. Ingrese al modulo de REPORTES y luego a la opción del reporte que quiere generar.
  5. Dale clic a la fecha y selecciona el botón “Personalizar”.
  6. Ingresa la fecha inicial y cambia el año usando las flechas de selección de opciones.
  7. Ingresa la fecha final y cambia el año usando las flechas de selección de opciones.
  8. Dale clic al botón “Enviar” y luego al botón con el icono de la lupa para desplegar el reporte.
Dislike 0
Vistas: 36