¿Cómo hago para desactivar / activar la contraseña que aparece cuando intento eliminar un artículo al facturar?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Configuración
  • ¿Cómo hago para desactivar / activar la contraseña que aparece cuando intento eliminar un artículo al facturar?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo CONFIGURACION y luego a la opción CONFIGURACION
  2. Dale clic a la pestaña “Configuración Sistema”
  3. Aquí figurara “Solicitar Password para eliminar articulo en facturador” con código 0034
  4. Para colocar contraseña deberás dejar esta opción con un ganchito. Para remover el código deberás dejar esta opción sin un ganchito.
  5. Dale clic al botón “Actualizar”.
Dislike 0
Vistas: 34