¿Cómo activo el parámetro para mostrar todas las sucursales?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de CONFIGURACION y luego a la opción USUARIOS
  2. Busca el usuario que deseas modificar y aprieta el botón con el icono con el lápiz editor para iniciar la edición de los permisos.
  3. Dale clic a la pestana “Permisos” y ubica la columna “Reportes”.
  4. Veras una lista de permisos. Dale clic al permiso “Mostrar todas las sucursales” con el código 0138.
  5. Dale clic al botón “Actualizar” para guardar la información.
Dislike 0
Vistas: 17