¿Cómo habilito / deshabilito ver y exportar comprobantes en formato PDF?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Importante: Estos deben ser habilitados y deshabilitados por el administrador.

1. Ingresa al módulo de CONFIGURACION y luego a la opción USUARIOS
  2. Dale clic al botón con el icono del lápiz editor, situado al lado derecho del usuario.
  3. Dirígete a la pestaña “Permisos”.
  4. En la columna de “Ventas” deberás marcar o desmarcar “Reimpresión Comprobantes 0102”.
  5. En la columna de “Reportes” deberás marcar o desmarcar “Reporte Factura 0087”.
  6. Dale clic al botón “Actualizar”.
  7. Para que los cambios se apliquen, el usuario que editaste deberá cerrar sesión y volver a iniciar sesión en el sistema.
Dislike 0
Vistas: 34