PREGUNTAS GENERALES​

SWITCH es un sistema inteligente de administración de negocios en la nube. Es un ERP que te ayuda a manejar toda tu empresa desde un solo lugar, dándote la posibilidad de administrar varios aspectos de tu negocio como inventario, proveedores, clientes, productos, precios, y mucho más. Es un sistema rápido e intuitivo, diseñado para que tu venta sea lo más efectiva posible.

SWITCH es la solución integral para hacer crecer tu negocio.

Switch ofrece 9 módulos:

1. Ventas
  2. Caja y Bancos
  3. Compras
  4. Contabilidad
  5. Stock
  6. Promociones
  7. Reportes
  8. CRM
  9. E-Commerce

Cada módulo está diseñado para poder manejar y administrar su respectiva área de la manera más eficiente y fácil posible.

• Con el módulo de ventas puedes crear clientes de forma práctica e intuitiva, escanear el código de barras de productos, facturar al instante y mucho más.
  • Con el módulo de caja y bancos puedes tener tus cierres diarios por e-mail, manejar comprobantes de manera electrónica, y monitorear el ingreso de cobros, entre otras funciones.
  • Con el módulo de compras puedes generar órdenes de compra, monitorear el estado de cuentas de proveedores y más.
  • Con el módulo de contabilidad puedes tener un catálogo de cuentas precargadas, contar con una rápida y efectiva conciliación bancaria y ver los principales informes contables.
  • Con el módulo de stock puedes administrar tu inventario en un solo lugar, crear productos, hacer ajustes de inventario, transferir entre sucursales y tomar decisiones basadas en mínimos y máximos.
  • Con el módulo de promociones puedes crear diferentes listas de precio y asignarlas a clientes específicos. Además, puedes crear promociones automáticas por periodos de tiempo y establecer programas de lealtad con sistema de puntos.
  • Con el módulo de reportes puedes tomar decisiones estratégicas basadas en los reportes que te ofrece switch, teniendo en tus manos el total de ventas por artículos, talla, color y vendedor. Podrás analizar el diario de venta y el estado de cuenta por cliente.
  • Con elmódulo de crm puedes administrar prospectos y coordinar la conversión a clientes ayudando a tu equipo de ventas a identificar el comportamiento de compra y las decisiones de cada uno.
  • Con el módulo de e-commerce puedes ofrecer una excelente experiencia a tu cliente al tener tu inventario en línea con tu página web.

SWITCH tiene varias ventajas, algunas de las más importantes:

• Centraliza procesos y ayuda a mejorar el rendimiento de tu empresa.
  • Organiza información para que puedas tomar decisiones más estratégicas.
  • Facilita el manejo de información en tiempo real desde cualquier lugar.
  • Presenta un diseño intuitivo y fácil de usar.
  • Guarda información de forma segura y confiable.
  • Entrega constante acompañamiento y soporte.

Pueden hacer:

• Cotizaciones
  • Abonos
  • Certificados de Regalo
  • Facturaciones
  • Facturaciones Recurrentes
  • Notas de Crédito
  • Cargas de clientes por Excel
  • Facturas electrónicas
  • Envíos de comprobantes por email

Pueden ver:

• Estado de cuentas de proveedores
  • Ingresos de comprobantes
  • Órdenes de compra
  • Cálculos de costos FOB  / CIF
  • Manejos de inventario
  • Carga de artículos por Excel
  • Ingresos de mercancía por Excel o por órdenes de compra
  • Ajustes de inventario por fecha y hora
  • Talla y colores
  • Transferencia de mercancía entre sucursales

Pueden manejar:

• Permisos a usuarios
  • Visor de clientes
  • Terminales
  • Emisión de etiquetas de código de barra
  • Cobro con tarjetas de crédito
  • Reportes

¡Claro que sí! SWITCH es un programa flexible que se puede adaptar e interactuar con diferentes sistemas y plataformas. Fue diseñado para no solo conectarte con el mundo, pero también para poder sacarle el máximo provecho a tu empresa. Puedes acceder a las APIs que fueron desarrolladas para conectar a SWITCH con diferentes aplicaciones.

SWITCH se puede integrar con:

• Facebook
  • Instagram
  • WordPress
  • Shopify
  • Whatsapp
  • Nidux
  • Nubelab

¡Y muchas más!

Estar en la nube significa tener acceso desde cualquier dispositivo y desde cualquier lugar. La «nube» no es más que la implementación de una red de servidores que procesa y almacena a través de internet. Una de las ventajas más importantes de estar en la nube es que toda tu información está sincronizada en todos tus dispositivos. Si el internet se cae, siempre puedes compartir datos desde tu celular.

¡Por supuesto que sí! Nuestras oficinas están ubicadas en Calle 78, San Francisco, Casa N22 Piso 1, en la esquina de calle 50. Como punto de referencia, estamos detrás del Súper 99 de Atlapa, Panamá.

SWITCH también está asociado con Waze y Google Maps para ayudarte a llegar sin complicaciones. ¡Esperamos tu visita pronto!