¿Tengo un error en las secuencias fiscales de comprobantes, qué hago?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de CAJA Y BANCOS y luego a la opción REPORTES FISCALES
  2. Selecciona la opción REIMPRESION DE COMPROBANTES
  3. Presiona el botón azul con el icono de un documento. Se abrirá la ventana emergente “Agregar Numero Fiscal
  4. Asígnale un numero fiscal. Verifica el consecutivo de los números fiscales para asignarle el numero correcto.
  5. Si la secuencia de comprobante interno no concuerda con la secuencia fiscal, los principales motivos pueden ser:
    1. Al enviar el comprobante a imprimir, el sistema guarda la información de la factura, pero sin número fiscal. Esto ocurre porque la impresora no está bien conectada al dispositivo blanco de SWITCH (Raspi), no está  encendida o no tiene papel.
    2. El sistema genero un numero interno y el comprobante fue impreso pero el sistema no guardo el numero fiscal. Esto ocurre cuando el sistema pierde conexión con la impresora después de imprimir. En el sistema figurará que el numero fiscal se habrá saltado un número. Ingresa el numero manualmente con el botón azul con el icono de un documento
Dislike 0
Vistas: 26