Me figura un error al realizar una nota de crédito por concepto código-0280, ¿qué hago?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Ventas
  • Me figura un error al realizar una nota de crédito por concepto código-0280, ¿qué hago?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Una de las posibles causas de este error se debe a que el articulo tiene el tope de existencia 1,000,000,000,00’ y no permite realizar mas devoluciones al inventario por nota de crédito.
  2. Aquí se debe corregir las cantidades en stock del articulo realizando un ajuste de inventario. Para hacer esto, debes verificar la existencia del articulo antes de proceder.
  3. Ingresa al módulo de STOCK y luego a la opción AJUSTES DE INVENTARIO.
  4. En “Opciones de ajuste” debes darle clic a al botón que dice “Egresos”. Aquí, buscamos el articulo que necesitamos y realizamos un egreso colocando la cantidad a descontar y el costo del artículo. Al finalizar, debes darle clic al botón de “Guardar”. De este modo, ya podrás realizar notas de crédito por concepto.
Dislike 0
Vistas: 24