¿Dónde puedo ver los archivos XML o las facturas electrónicas que se envían al cliente?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de CAJA Y BANCOS y luego a la opción REPORTES FISCALES
  2. Dale clic a la opción COMPROBANTES FISCALES
  3. Verifica la columna “Estatus Envió” para ver si fue rechazada o aprobada.
  4. Observa la columna “Estatus Fiscal” para verificar la información de Hacienda. Para recibir el mensaje deberás tener configurado el correo.
  5. Si el comprobante tiene tres iconos puede darse por hecho que le llego el cliente.
Dislike 0
Vistas: 19