¿Cómo puedo ver los movimientos de un artículo y saber su disponibilidad en las bodegas?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Stock
  • ¿Cómo puedo ver los movimientos de un artículo y saber su disponibilidad en las bodegas?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de STOCK y luego a la opción ARTICULOS
  2. Busca el articulo que necesitas y dale clic al botón con el icono de un ojo
  3. Selecciona la pestaña “Kardex”. Aquí se encontrarán los movimientos del articulo seleccionado como:
    • Ingresos de mercancía
    • Ajustes de inventario
    • Facturas
    • Notas de crédito
  4. Selecciona la pestaña “Disponibilidad” para ver las cantidades disponible del artículo en sucursales o bodegas.
Dislike 0
Vistas: 41