¿Cómo puedo dar cambio con el método de pago cheque?

Respuesta:

Importante: El concepto de cheque en el sistema no te va a permitir generar cambio si la factura es menor que el cheque. Para solucionar esto, deberás crear un nuevo método de pago en concepto de efectivo.

1. Ingresa al módulo de CAJA Y BANCOS y luego a la opción FORMAS DE PAGO
  2. Dale clic al botón “Crear Forma de Pago”.
  3. Escoge el concepto “efectivo” y coloca “cheque” en el parámetro de nombre
  4. Accede al facturador a través del módulo de VENTAS y luego la opción COMPROBANTES
  5. Veras la nueva forma de pago creada con el nombre “cheque”.
Dislike 0
Vistas: 39