¿Cómo habilito / deshabilito la opción “Facturar sin Control de Inventario”?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Stock
  • ¿Cómo habilito / deshabilito la opción “Facturar sin Control de Inventario”?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de STOCK y luego a la opción SUCURSAL.
  2. Busca la sucursal que deseas editar y selecciona el botón con el icono del lápiz editor.
  3. Dale clic a la pestana “Datos Generales”.
  4. Busca la opción “Permite Facturar sin Control de Stock” y coloca un “” para habilitarlo y un “No” para deshabilitarlo.
  5. Dale clic al botón “Actualizar” para guardar los cambios.
Dislike 0
Vistas: 39