¿Cómo envió un archivo XML a un cliente por correo electrónico?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de CAJA Y BANCOS y luego a la opción REPORTES FISCALES
  2. Dale clic a la opción RECEPCION FISCAL
  3. Busca la factura y en la columna “Cliente” verifica a que cliente se le realizo la factura.
  4. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTES
  5. Busca el cliente y dale clic al botón con el icono del lápiz editor
  6. Dirígete a la pestaña Datos Generales” y busca el campo “Correo Electrónico”.
  7. Ingresa el correo al que le deseas enviar el archivo XML.
  8. Dale clic a “Guardar”.
  9. Ingresa nuevamente al módulo CAJA Y BANCOS y luego a la opción REPORTES FISCALES
  10. Dale clic a la opción COMPROBANTES FISCALES
  11. En la columna “Estatus Fiscal” podrás ver el estatus.
  12. Dale clic al botón con el icono de un avión de papel para que se le envié al cliente.
Dislike 0
Vistas: 67