¿Cómo envió el estado de cuenta de un cliente por email desde SWITCH?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Primero debes agregar el correo:

1. Accede al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTE. Busca el cliente al que le deseas agregar un correo.
  2. Pulsa el botón con el icono de un lápiz y dirígete a la pestaña “Datos Generales”.
  3. Agrega el correo del cliente en el campo “Correo Electrónico” y dale clic a “Guardar”.

Para poder enviar el estado de cuenta:

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTE. Busca el cliente al que se le enviara el estado de cuenta.
  2. Presiona el botón con el icono del ojo que figura al lado derecho del cliente.
  3. Ingresa a la pestaña “Estado de Cuenta”.
  4. Presiona el botón con el icono de un avión de papel que contiene la descripción “EMAIL”.
  5. Se enviará de forma automática el estado de cuenta pendiente al cliente.