¿Cómo edito un cliente?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTES
  2. Dale clic al botón con el icono de un lápiz para editar la información de un cliente.
  3. Si deseas editar al cliente para que este exento de impuestos o para que pague ITBMS en sus compras deberás seleccionar la pestaña “Datos Financieros”.
  4. Aquí veras el campo descriptivo “Impuesto Cliente”. Deberás colocar “Regular” para pagar ITBMS o “Exento” para liberar al cliente de ITBMS.
  5. Clic en el botón “Guardar”.
Dislike 0
Vistas: 34