¿Cómo creo un cliente de forma manual?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTES
  2. Dale clic al botón “Crear Cliente”.
  3. Deberás ingresar los campos obligatorios. Estos tienen un asterisco rojo * .
  4. Es importante recordar que el código del cliente debe ser único y no puede repetirse entre cliente.
  5. Una vez ingreses la información necesaria, deberás seleccionar la pestaña “Datos Financieros”. Aquí colocas si el cliente pagara ITBMS o no.
  6.  Si necesitas ingresar datos acerca de la dirección de cliente, selecciona la pestaña “Dirección” para asegurar de que todos los datos estén puestos.
  7. Dale clic al botón “Guardar” para terminar de crear un cliente.
Dislike 0
Vistas: 38