¿Cómo cambio una cotización de un cliente a otro cliente?

Respuesta:

1. Debes ingresar al módulo de VENTAS y luego a la opción COMPROBANTES
  2. En la parte inferior de la pantalla veras una barra de opciones, debes darle clic a la opción Cotización.
  3. Busca la cotización pulsando el botón “Buscar cotización” y selecciona la cotización que deseas cambiar de cliente con el botón del más
  4. Aprieta el botón con el icono de un miembro para asignar un cliente.
  5. Dale clic al botón “Guardar” para finalizar el proceso.
Dislike 0
Vistas: 30