¿Cómo anulo un pago al proveedor?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de CAJA Y BANCOS y luego a la opción PAGOS
  2. Filtra la búsqueda del comprobante por fecha o proveedor.
  3. Dale clic al botón “Anular” (eliminarlo del sistema) o “Desaplicar” (regresar el monto a cuenta del proveedor).
  4. Confirma la operación.
  5. Si no le figura el botón “Desaplicar” es porque el cliente aun tiene saldos a favor. Verifica entrando al módulo de COMPRAS, luego a la opción PROVEEDORES y luego a la opción CANCELACION. Dale clic al botón “Cancelación pago a cuentas”.
Dislike 0
Vistas: 62