Skip to content

¿Cómo modifico / quito / activo los permisos a otros usuarios?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

  1. Ingresa al módulo de CONFIGURACION y luego a la opción USUARIOS 
  2. Dale clic al botón con el icono del lápiz editor, situado al lado derecho del usuario. 
  3. Dirígete a la pestaña “Permisos”.  
  4. Marca las casillas con los permisos que deseas añadirle o quitarle al usuario.  
  5. Dale clic al botón «ACTUALIZAR«.   
¿Te resultó útil este artículo
Dislike 0
Vistas: 2