¿Por qué el estatus de envió es aceptado pero el estatus fiscal dice error?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Este estatus figura cuando el archivo formato XML es válido y se recibió información de Hacienda, pero hubo un error en el proceso interno de Hacienda en la recepción del archivo

El estatus nos indica que el inconveniente lo está presentando Hacienda. Ellos pueden tardar hasta 72 horas en restablecer sus conexiones, por lo que se recomienda esperar dicho tiempo hasta que las facturas aparezcan aprobadas.

Dislike 0
Vistas: 22