¿Me sale un error al subir una plantilla de productos / stock, qué hago?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Stock
  • ¿Me sale un error al subir una plantilla de productos / stock, qué hago?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Si los artículos están correctos en la plantilla y se genera este error hay una alta posibilidad de que sea un asunto del cache del navegador.

Se recomienda limpiar el cache con ctrl + F5.

Otra posible causa de este error se genera cuando hay una alteración en la plantilla de Excel. Si se agregó alguna pestana adicional o se ingresó información que no viene de la misma plantilla se genera el error.

Dislike 0
Vistas: 53