¿Cuenta el sistema con una plantilla en Excel para cargar cuentas contables masivamente y como la descargo?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Contabilidad
  • ¿Cuenta el sistema con una plantilla en Excel para cargar cuentas contables masivamente y como la descargo?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Sí, el sistema cuenta con una plantilla modelo para cargar cuentas contables masivamente, te detallo los pasos a seguir:

1. Ingresa al módulo de CONTABILIDAD y luego a la opción IMPORTAR CUENTAS CONTABLES.
  2. Dale clic al botón “Descargar Plantilla Modelo”.
  3. Rellena las columnas con asterisco rojo *, estos son campos obligatorios.
  4. Guarda la plantilla y súbela al sistema SWITCH.
Dislike 0
Vistas: 32