¿Cómo realizo un pago de facturas recurrentes?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción FACTURAS RECURRENTES.
  2. Tienes varias opciones para filtrar la búsqueda de la factura recurrente. Al encontrar la factura recurrente, selecciona el botón azul con el icono de una flecha
  3. Podrás ver una lista con los clientes aplicados a esta factura recurrente. Si necesitas eliminar algún cliente, aprieta el botón rojo al lado derecho.
  4. Para realizar el pago, debes darle clic al botón “Facturar”. Elige la forma de pago y dale clic al botón “Terminar”.
  5. Si deseas agregar más clientes, presiona el botón “Agregar Cliente”.