¿Cómo hago una factura con varias formas de pago?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de VENTAS, luego a la opción COMPROBANTES
  2. Deberás añadir los productos, seleccionar el vendedor y cliente y darle clic al botón “Pagar”.
  3. Se desplegará la ventana “Pago de Comprobante”.
  4. Aquí veras un campo en blanco correspondiente a la palabra “Pagar”. Deberás ingresa el monto que el cliente desea pagar con la primera forma de pago. Luego escoge la primera forma de pago.
  5. El sistema automáticamente te indicara el restante. Selecciona la otra forma de pago y dale clic al botón “Terminar”.
  6. Veras los datos de la factura y las opciones para imprimir, enviar por correo, o bajar el comprobante en formato PDF.
Dislike 0
Vistas: 46