¿Cómo edito a varios clientes con una plantilla de Excel?

Respuesta:

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción IMPORTAR / EDITAR CLIENTES
  2. Dale clic al botón “Descargar plantilla modelo
  3. Una vez tengas la plantilla de Excel abierta podrás editar el códigonombre fecha de nacimiento del cliente. El formato para la fecha de nacimiento es Año-Mes-Dia.
  4. Cuando la plantilla esta lista, deberás regresar al sistema y presionar el botón “Plantilla” con el icono de una nube
  5. Dale clic al botón “Validar” para verificar los ingresos de clientes.
  6. Dale clic al botón “Guardar” y los clientes estarán actualizados.
Dislike 0
Vistas: 38