¿Qué hago si tengo un cliente configurado con ITBMS, pero al facturar el articulo aparece sin ITBMS?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Ventas
  • ¿Qué hago si tengo un cliente configurado con ITBMS, pero al facturar el articulo aparece sin ITBMS?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Esto se debe a que el articulo esta exento de ITBMS. Se tiene que colocar el articulo con un monto de ITBMS y crear un usuario libre de impuestos. El sistema toma en cuenta primero la configuración exenta del cliente que el del artículo.

Dislike 0
Vistas: 46