¿Por qué no sale la información completa de un cliente en el PDF de la factura?

Estás aquí:
  • Preguntas
  • Ventas
  • ¿Por qué no sale la información completa de un cliente en el PDF de la factura?
Tiempo de lectura estimado: < 1 min

Respuesta:

Eso sucede cuando al momento de crear o editar un cliente se omiten algunos parámetros en la pestaña “Datos Generales”. Para que el PDF se emita con los datos del cliente, debes ingresar la información en todos los campos de la pestana “Datos Generales”.

1. Ingresa al módulo de VENTAS y luego a la opción CLIENTES
  2. Busca el cliente y dale clic al botón con el icono del lápiz editor
  3. En la pestana “Datos Generales” introduce la información del cliente sin dejar ningún campo en blanco.
  4. Dale clic al botón “Guardar”.
Dislike 0
Vistas: 39